© 2019 by HEADLINES Magazine 

  • Facebook - White Circle

WAR Horse 「戰馬」歌舞劇正式公演 人手操控帶出的戰馬的喜怒哀樂


<<HEADLINES Live news>>

WAR Horse 「戰馬」歌舞劇正式公演

人手操控帶出的戰馬的喜怒哀樂

來自英國著名作家Michael Morpurgo的同名著作,講述第一次世界大戰期間,Albert與馬匹Joey之間的感人故事War Horse 「戰馬」;故事的主旨也歌頌了人類的勇氣和忠誠,更有人與人之間和人與馬匹之間的友誼,「戰馬」自從12年前公演以來,在外國的反應相當然。

War Horse「戰馬」在5月11號正式在香港公演,10號當天招待傳媒近距離欣賞「戰馬」的每一個動作,由導演及「戰馬」的舞台人員,解釋這套歌舞劇的內容和操控戰馬的特殊技巧。

當天出席這個舞台劇招待會,包括有導演Gareth Aled和三位分別在馬匹Joey裏面和旁邊控制其「頭、心、尾」的三位演員,從他們口中知道這個演出的巧妙地方,原來有很多關於馬匹的知識,令人嘆為觀止。

留意下期HEADLINES評論。