© 2019 by HEADLINES Magazine 

  • Facebook - White Circle

<<Live update>>ASKA 已經抵港 為明天Made in Aska演唱會準備



<<Live update>>

ASKA 已經抵港 為明天Made in Aska演唱會準備

6月16日在「麥花臣場館」舉行的首個ASKA個人演唱會Made In Aska即將出現了。

6月15日晚上八時正,ASKA抵達香港,在機場上有不少歌迷迎接,更現場要求取得他的簽名,場面非常熱鬧。

跟ASKA傾談,他表示明晚的演出將會盡最大努力,充滿信心的能夠令香港歌迷滿意。

正如Headlines之前也曾透露過,ASKA明晚將會唱出他的創作經典,包括令樂迷瘋狂愛上,來自電視劇「101次求婚」的主題曲Say Yes;還有周華健改編成「讓我歡喜讓我憂」的「男與女」,當時由李宗盛填上歌詞,令人聽出耳油,這首歌曲由ASKA作曲作詞,動聽的旋律至今依然縈繞心中。

正如之前在Headlines一篇ASKA專訪中,他說:「回望入行40年,不少歌曲被香港歌手改編了,有不少感到十分滿意,包括有給Sally改編成「女人的弱點」,還有黎明的「開始時總下著雨」和李國祥的「餘情未了」,他們唱得實在出色。」而這次他透露會唱出「男與女」,看來到時有不少經典作品,能讓大家重溫。

明天的演唱會尚有少量門票,大家不要錯過這經典回味的難得機會。

大家到時見。