© 2019 by HEADLINES Magazine 

  • Facebook - White Circle

<<HEADLINES News>>Paul McCartney著手創作musical




<<HEADLINES News>>

Paul McCartney著手創作musical

近年主流唱片路線逆轉,音樂人已找不到一條必勝的方向;經典音樂人以巡迴演唱作為主要發展方向。

Paul McCartney近年間不停巡迴演出,每到那地方都會全場爆滿;但Paul McCartney不甘於停在同一位置,開始在音樂方向上尋求突破;以往Paul McCartney曾創作電影音樂、古典唱片、兒童書,年屆77歲的他,正開始埋手撰寫歌舞劇,而且劇目是根據意大利和美國電影導演兼作家Frank Capra的1946年執導電影作品It's A Wonderful Life重新改編,他兼負責監製和劇本,當年由著名男影星James Stewart「占士史超域」主演,故事靈感取材自「狄更斯」的經典聖誕故事。

有消息指出,這部It's A Wonderful Life歌舞劇將於2020年底正式公演,已經找上監製人,就是曾經為Andrew Lloyd Webber的Amazing Technicolor Dreamcoat製作之Bill Kenwright負責,Paul McCartney的作品,必然具叫座力。