© 2019 by HEADLINES Magazine 

  • Facebook - White Circle

<<HEADLINES News>>Freddie Mercury在Queen演唱會中所說的最後一番話



<<HEADLINES News>> Freddie Mercury在Queen演唱會中所說的最後一番話

1986年8月9日,Queen在英國Knebworth舉行他們最後一次完整的演唱會,因為這次後,Freddie再沒有機會在台上演唱,當時演唱會名為A Night Of Summer Magic,這是Queen歐洲巡迴演唱的最後一站,配合他們A kind Of Magic專輯舉行,這個演唱會門票每張14.5英磅。

下一期會為大家重溫一下當時演唱會的情況,不過,當天Freddie Mercury在觀眾面前說了一段話,這也是他最後跟觀眾說的一段說話:

I think most of you know this is the last stop on our tour. You know that don't you? And such a beautiful way to end it. I mean look at the lot of you。

當時現場的觀眾,誰會想到,這次之後Freddie沒有出現,但回想這番說話,很多人都感覺Freddie像知道某些事情即將在他身上發生。