© 2019 by HEADLINES Magazine 

  • Facebook - White Circle

<<HEADLINES Music News>>Bruce Springsteen女兒參加奧運



<<HEADLINES Music News>> Bruce Springsteen女兒參加奧運

美國搖擺男歌手,代表了「藍領搖擺」的Bruce Springsteen,六月份憑著他推出的第十九張專輯Western Stars成為英國冠軍,更一度令到Madonna非常重視的Madame X專輯在英國排行榜無緣成冠;而Western Stars在美國則成為第二位,為這場Madonna vs Springsteen,帶出熱鬧的流行榜比拼成績。

同樣是比賽,真正的一場競技,就是在2020年在東京舉行的Olympics「奧林匹克運動會」,到時場內將會有Springsteen出現,原因就是Bruce的女兒Jessica Springsteen將會代表美國參加騎術比賽。

Jessica今年27歲,比賽時將會28歲,她是Bruce Springsteen與太太Patti Scialfa(他們在1991年結婚,Patti是E. Street Band結他手)誕下的第二名兒女,也是唯一女兒;Jessica有一位哥哥Evan James和弟弟Samuel Ryan,一家人生活在New Jersey的牧場內,因此Jessica自小對策騎有濃厚興趣。2016年曾報名參加當年在西班牙舉行的奧運,但未能入圍,結果最近獲得比賽資格,代表美國出賽。Jessica的輪選成績甚佳,她只花了90秒的時間,便能夠以時速30英里跳過13個高6呎闊7呎的欄,希望明年Jessica能與父親一樣,在她的發展範疇內取得冠軍。