© 2019 by HEADLINES Magazine 

  • Facebook - White Circle

<<HEADLINES LIVE Review Update>>ASKA 令大家勾起無滅的青春時代



<<HEADLINES LIVE Review Update>>

ASKA 令大家勾起無滅的青春時代

6月16日晚上,Aska 在「麥花臣場館」舉行的Made In Aska演唱會,完美地結束。

超過兩小時的演唱會,全場觀眾盡興,跟著Aska唱出Say Yes,感動之情,完全從樂迷大合唱,反映出來。

Say Yes來自1991年C&A專輯中的經典,不經不覺,相距今年已經有28年;而Aska首次站在香港舞台上1994年,也有25年;曾經過的樂迷,依然印象猶新。

616這一夜,就像帶領我們走進不滅的「青春時代」,儘管你今年50歲、60歲,但那回味之情,更非筆墨所能形容。

除了Say Yes之外,他當晚也唱了「讓我歡喜讓我憂」原曲「男與女」,也有「開始時總下著雨」,同時也唱了其他Aska個人和C&A時代的作品。

留意下期HEADLINES的Made In Aska演唱會評論,也有全港獨家的Aska專訪,不容錯過。