© 2019 by HEADLINES Magazine 

  • Facebook - White Circle

<<HEADLINES Interview and Live>>澳洲冠軍男歌手Dean Lewis,5月月28日晚上,來港舉行發佈會mini concert



澳洲冠軍男歌手Dean Lewis,5月月28日晚上,來港舉行發佈會mini concert


澳洲男歌手Dean Lewis將於5月28日晚上,來港舉行一個發佈會形式的mini concert,地點是蘭桂坊的California Tower,也屬於lkf.tv成立的其中一個活動。

Dean Lewis在澳洲已擁有兩首排行榜No.1單曲,分別為Be Alright和7 Minutes。今年剛推出首張專輯A Place We Knew,同樣成為澳洲專輯榜冠軍;這位快將32歲的singer/songwriter,在澳洲和英美各地同樣受到注目,從他的創作的和演繹份量,深信他可以有更高成就。

值得留意的一位全才創作人,他在未出道時已經寫好了超過150首歌曲,在今晚的演出上,將會盡情演繹他新專輯內的作品,也會跟香港樂迷分享他的創作經歷,Dean Lewis的音樂份量,正是近期Headlines推薦的名字,留意下期Headlines專訪和Live review。