© 2019 by HEADLINES Magazine 

  • Facebook - White Circle

Headlines - 香港第一個網上Q & A 網站 徇眾要求再度出現!



<<HEADLINES news>>

Headlines - 香港第一個網上Q & A 網站

徇眾要求再度出現!

音樂不只是娛樂,而且是一個學習過程;從音樂人的發展、歌曲的風格類別,可以讓樂迷探求更多。

回想到Headlines於2007年成立headlines.com.hk,結合了manfredwong的web,到2010年推出headlines.hk的facebook,讓我們認識了很多來自各地喜愛音樂的樂迷。

我們也本著音樂從心而聽,從根而學習的原則,堅持實體印刷音樂閱讀媒體,到今期慶祝創刊32週年;換句話說,我們要努力走進第33年的音樂文字歷程。

仍記得在2007年開始Headlines「第一線」網站,我的重點是成立全港第一個可以讓樂迷在網上詢問音樂問題的Music Q & A Website,當時很受歡迎,也因此認識了不少音樂朋友;可惜,由於是透過互聯網公司的製作,結果這公司出現了技術上的問題,令到Q&A網站未能繼續運作,間歇的停了一段時期。

Headlines上期增闢了 Music Q&A的專欄,主要是為大家解讀英美流行音樂歷史上,一些仍未完全解開的音樂問題,這正是筆者一直希望藉音樂問與答,將我的感覺和認知,帶給流行樂迷之目的所在。

結果,這專欄得到不少讀者正面的回應,也有一些當日曾透過網站發問問題的讀者,詢問會否重新開啟這Q&A環節,經過深思熟慮下,決定由上月開始重新製作www.manfredwong.com,今日已完工,大家可以上www.manfredwong.com發問問題,或透過email [email protected]留下你們想發問的音樂問題,我們將會在Q&A網站作答。

<<最新消息>>

現Headlines Q&A正進入最後測試,即將全面開通,大家已可以在網上直接發問,筆者會盡速回答。

Headlines Q&A: www.headlines.com.hkwww.manfredwong.com

Text By Manfred Wong