© 2019 by HEADLINES Magazine 

  • Facebook - White Circle

<<HEADLINES音樂Q & A>>



<<HEADLINES音樂Q & A>> 音樂問與答

Headlines首創全港第一個音樂Q & A網站恢復,期間收到不少讀者發問問題,現已整理好陸續回答。 這一期開始,從你們的問題中,選出幾個問題作詳細回答,而這三個問題的發問者,都可以獲得禮品一份,包括CD或音樂紀念品,請以下出現的讀者,留意電郵通知領取獎品。

【Question】我記得曾經看過一張Michael Jackson的唱片,隨唱碟附送手襪,可以告訴我是那一張呢? - Mavis Tsui

【Answer 】的確,Michael Jackson曾經有一張圖案唱片,隨唱碟附送了他的手套,但並非屬於MJ的個人唱片,而是在1984年Motown推出的Michael Jackson And The Jackson 5圖案唱片,這也是他們的精選14 Greatest Hits,收錄了代表作ABC、 Ben、I Want You Back..等,屬於Motown唱片公司發行,當時在香港由PolyGram代理。隨碟送上的白色手襪,並沒有印上Michael Jackson的名字,反而用金色印了J5和Motown logo。今天這張圖案唱片連手襪在外國的拍賣網仍可以找到,最貴接近400美元,而最平的約五十美元左右。