© 2019 by HEADLINES Magazine 

  • Facebook - White Circle

ANLY Live in Hong Kong 全場樂迷 讚口不絕

<<HEADLINES Live review update>>

ANLY Live in Hong Kong 全場樂迷 讚口不絕


Headlines介紹的演唱會,必然會是有份量、有水準。


日本年輕創作女歌手ANLY,繼2018年在港參加「香港亞洲流行音樂節」,代表日本參加「亞洲超級巨星」比賽中勝出;終於,她在香港舉行首次個人演唱會”LOOP Around The World Track 2”,贏得全場好評。


可能香港樂迷事前對她的歌曲不太認識,演唱會未能全滿,但27號當晚有份入場的歌迷,看到ANLY精彩的演出,還有她利用Looping這技巧,表現得出神入化,掌聲雷動,encore聲不絕。


當晚她除了唱出自己的個人作品外,也重唱了Queen的Bohemian Rhapsody,經過她個人的重新編排,全首歌曲演繹出像有四個色角,戲劇感和音樂感非常豐富。


ANLY演出前接受了Headlines 面對面的訪問,大家留意之後Headlines專訪和演唱會評論。

Headlines的推薦,必然正確!


Text by Manfred Wong